请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”

豆腐文学 www.dfwx.org,a438995650文集无错无删减全文免费阅读!

      钱的来历是弄不清楚的,譬如开个店子,入份股子,办法多的很,很得无法研究,也就拉倒,也就不审不计了。

    但单位的钱,学区的钱,还是可算的,因为学区终究小,人员的调动也看得清,所以钱还是可以研究的。

    一是扣学生的人头经费,按人扣,一生扣20元,也有30的,湾头桥扣得少一些,只扣10元,一是他学生多,二是他们只扣10元,原因不知道。

    二是下剩的钱到了学校后,再把它扣回来,可以搞活动,拉赞助,要学校出钱,还可以要学校去结账,某某店里好多钱,你单位去冲债,再不,就是拿发票到学校里报销。

    三是这样反响大,财政只好拨款,今年起,每个学区解决7到8万块钱的样子,让你去安排,去分配。

    四是捞寄宿生费,寄宿生每生只有48元,老师是不知道的,只知道学生交多少,他们收多少,不知道有政府补助,就是知道了,也只有48元,事实上,每生补贴的是250元,因为,有寄宿的就有生活补助,这些钱,他们掌握着,旁的人,或则说错了数,说你造谣,或则你压根就不知道。

    五是捞工程,捞维修款,压死人的事是大事,谁都担不起,所以到上面捞个一万两万,不是难事,但房子压死人的事到底是很少的,只要不死人,那一年的维修,也就滔滔无事。

    六是分中餐款,中餐款本来就是件丑事,但老师操了心,有些操心补助,学区的人也眼红,把成员分到学校里去,这3个那4个,有的干脆不和老师做一样,反正你按月提2000块钱来,老师多少不干他们的事。

    七是报项目,争先进,累死累活的是老师,到头来收益的是他们自己。

    八是虚报人数,交钱就少报,领钱就多报,电教音像,要收钱,只报半数人,到头来还把电化仪器搬回家,屋里彩电都好几台,困难学生就多报,下发学生反正3%到5%,还有些学生家里买了小车,被列入贫困连他自己都不知道。

    九卡扣老师,老师要调动,要晋级,先吃饱了再说,谁若有意见,逼你下岗,逼你自动退岗,逼得你无脸见江东,只好外出打工哦,而财政的钱照样发,他们照样给你领,待你回来了还未除名,到头来还要感谢他们三分钟。

    十是拿回扣,保险费,水费,消毒费,新华书店正版费,自动征订教材费,作业本费,越看费,真是费人心解。

请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”