请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”

豆腐文学 www.dfwx.org,暗蓝蝴蝶文集无错无删减全文免费阅读!

      小婷带我到城东的理工学院,她说让我见见她青梅竹马的恋人。我们穿着一样的白色纱裙,风一吹裙角飞扬!小婷有柔顺的长发,我则是利落的短发。我们一起坐公车,一路美丽而现代的城市风光,没有言语!我们像姐妹一样,手牵着手走在理工学院的林荫道上,两侧是大大的梧桐树。有一个帅气的大男孩向我们走过来,他目光轻柔,脸上洋溢着阳光般的笑容,很英俊但有点书卷气。小婷向他挥手!小婷挽住那个男孩的胳膊,告诉我这就是她的男朋友,小羽!是的,我从来就不曾相信一见钟情,可是我觉得自己喜欢着眼前的这个男生,非常肯定。我用极其平和的语气打招呼,我说你可以叫我小莫。他就亲切的叫我小莫,我点点头,微笑,心里暖暖的。

    以后我们三个经常在一起。我们去ktv唱歌,小婷像个兴奋的孩子,唱个不听。我和小羽就负责鼓掌喝彩!小婷终于停下来。我只唱了一支歌,歌名是很爱很爱你。是的,我很爱很爱小羽,爱他总是熨烫平整的白衬衫,爱他洗得褪色的牛仔裤,爱他穿着的匡威球鞋,爱他的一切。可是这份感情,并没有人了解。

    我们假期一起去了海边,小羽给我和小婷拍照!小婷做出各种丰富可爱的表情,而我却不喜欢拍照,我非常讨厌在别人面前表露自己,无论是感情,表情,语言,还是一个小动作。这些让我觉得不自然,让我有种莫名的恐惧,在怕什么呢?怕那些敏锐的人读出我真实的内心情感。

    其实我是幸福的,总是和最要好的朋友,最喜欢的男生在一起。我享受这样的幸福!

    我告诉小羽我喜欢百合花,他每次来看小婷的时候,总是会带来一束百合,插到花瓶中。

    小婷是个温驯的女孩,像可爱的粘人的小猫,喜欢谈论生活中琐碎而无聊的小事。而我则是漫不经心的倾听,却很少对小婷说我的事。她说,自己喜欢小羽,从很小很小的时候。我说是的,真的很羡慕你。小婷是个漂亮可人的女孩,爱穿棉布碎花短裙,性格善良而单纯。学校里有很多男生追她,无奈她已心有所属。

    小婷看小羽的眼神中,有深深的喜欢和依恋,我觉得她是幸福的。小婷说她最大的心愿就是能和小羽一起去西藏,那里有明亮的蓝天,干净的云朵,绿油油的草原,热情淳朴的人们。小婷总是把心里的快乐与我一同分享。

    小羽钢琴弹得出奇的好,我很羡慕他,小婷则觉得很骄傲,似乎比她自己被夸奖还要高兴。小羽擅长平和而舒缓的节奏,他的手指长长的,有点纤细,但很漂亮。他浅浅的睫毛有艺术家的灵动。

    我和小羽经常在网上相遇,我们总是小心翼翼的,也在刻意回避关于小婷的话题。我们聊了很多,但似乎又像在兜圈子,谁也不肯向前一步。但小羽还是表达了对我的爱意,我则隐藏的很深。

    小羽生病的时候,小婷去北方看一个朋友,我照顾着小羽。我总是精心的熬粥给小羽喝,小羽渐渐的康复。小羽说小莫我要我们在一起。我说不行,小婷会很伤心的,我很害怕。小羽说我会和小婷解释的。我勉强答应,心里很是愧疚。小羽紧紧的抱着我,我心里酸酸的,可是并没有落泪,呼吸着他身上淡淡的烟草味。

    小婷回到宿舍对我说你好狠,我觉得无言,只是深深的愧疚。小婷收拾行装要离开,我阻拦,她对我说让开,冷冷的。我说你留下,我离开。我默默的退出,悄然的消失。小羽曾经努力的想要找到我,可是我还是隐藏的很好。小羽还是放弃了寻找,回到了小婷身边。

    后来我独自一人去了东京留学,没再喜欢过任何人,只是喜欢东京的繁华及冷漠。美丽的樱花悄然的凋落,我独自伤感。

请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”