请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”

豆腐文学 www.dfwx.org,爱是寂寞惹的祸文集无错无删减全文免费阅读!

      一个人傻傻的坐在那里,看着来来往往的人群,突然觉得自己是如此的渺小。

    十九岁的我,一张不好看的脸上长满了痘痘,不高的我有点偏胖,我没有学历,不善言词总之,突然觉得自己一无是处,不知道我还有什么地方可以让自己引以为傲?我不知道我凭什么在这个大千世界立足?

    曾经,我也很快乐,也很自信,因为那时的我有快乐的源泉,有自信的资本。小时候的我,很漂亮,是人见人爱的那种。一张苹果脸,妈妈经常给我扎着很多的小辫子,穿着漂亮的裙子,很爱跳舞,那时我的成绩很好,学校的作文,数理化,英语竞赛我肯定参加,虽然并不是每次都获奖,但表现都不错。我是爸妈心中的乖孩子,老师口中的好学生,同学们视我为榜样,那时的我,集众爱于一身。

    现在的我,突然不知道明天的路该怎样走下去?从未像现在这样如此迷惘,如此无助。

    希望能有一间属于自己的房间,无需太过于宽敞,有着蓝色或者白色的落地窗帘。有一张大大的床,一间宽敞的浴室。一份稳定且能维持我物质生活开支的工作。早晨起来打打球,呼吸下新鲜的空气,下班后,散步回家,做自己爱吃的菜。我不知道这个梦想对别人而言是不是轻而易举?但对我而言,却是那般的难。为此,我一直在努力着,喜欢英语,所以我从不曾忘记学习,只希望有一天,我能学有所成,可以做一名英语翻译。

    坚持着早上五点起床背单词,晚上听录音带直到十一点。一直以来,我告诉自己不能轻言放弃,相信我一定能成功的,可是此刻?我没办法给自己一个肯定的回答。没有剩余的时间和金钱去上培训班,没有老师在身边指导,我真的能行吗?我开始怀疑,我开始动摇了。所有的人都劝我放弃,让我不要再做无用功了,听着他们善意的劝说,看着他们真诚的双眼,想起自己昨天记得单词好像已经开始生疏,面对现实,我想也许我真的错了。可是我不甘心,我不甘心我这一辈子就这样了?三年的打工经验告诉我,这是我现在唯一的出路,是我唯一看到的亮点,是我的目标,我的希望。可是我能怎么做了?坚持吗?可是我该怎样面对父母?怎样取得他们的支持了?

    爸爸妈妈,你们知道此刻我多么希望得到你们的支持,为什么你们不替女儿想想她的未来了?是的,为了你们的梦想,我高中就辍学,这我也不怪你们,可是你们可曾替女儿想过了?你们认为女孩子无需读太多的书,以后只要嫁个好老公就行了,你们不明白,没有文化的熏陶,我以后怎么和自己的老公沟通啊?也许,这不能怪你们,或许是那个年代赋予了你们这样的思想。此刻,我只是希望你们能支持我做自己想做的事情。

    我该怎么做?我该怎样才能找回从前的我,那个自信,乐观向上的我?我该怎样才能取得大家的支持?我是不是太过于一意孤行了?是不是太过于偏执?是不是该放弃这一切,安于现状的生活了?如果此刻是你,你会怎样做了?

    哎,今年是正月初二了,我应该先想想找工作的事情了。

请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”